读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
作者:孙龙吉 时间:2017-05-27 来源:本网 点击:0

   2017年5月27日上午,广东省民族宗教委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会。邀请省委党校朱孟光副教授作推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题辅导讲座,省民族宗教委党组书记、主任黄强出席会议并讲话,委党组副书记、副主任杨正根主持会议。委机关、省民族宗教研究院全体人员,各全省性宗教团体在编人员参加会议。


    会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。中央、省委都高度重视,习近平总书记专门作出重要指示,省委也作出了部署安排。全委党员干部要把“两学一做”学习教育常态化制度化作为重大政治任务,精心组织,扎实推进,进一步强化“四个意识”,以良好的精神状态和工作作风真“学”实“做”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全委上下务必要持续深入学习宣传习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神,把学习总书记重要批示精神与学习系列重要讲话和治国理政新思想新战略结合起来,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,切实用总书记重要批示精神指导广东民族宗教工作。
    会议要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要进一步完善常态化学习教育,真正把学习教育融入日常、抓在经常,推动全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。一是各级党组织书记压实主体责任,运用“三会一课”等制度,亲自谋划推动学习教育落到实处。二是在真“学”实“做”深化拓展,通过学、做结合,真正在信仰、纪律规矩、修身律己和责任担当上强起来。三是建立经常性“党性体检”的长效机制,推动问题的解决。四是牢牢扭住党支部这个重点,抓好制度建设这个关键,使之成为党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党员锻炼的熔炉。

(编辑、供稿:机关党办 孙龙吉)


附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125