读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委认真学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神
作者:孙龙吉 时间:2017-04-27 来源:本网 点击:0

    4月25日上午,省民族宗教委党组书记、主任黄强同志主持召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神以及省委常委会议关于学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的部署要求。
    会议认为,重要批示充分体现了以习近平总书记为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进,完全符合广东实际,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,具有十分重大而深远的指导意义。
    会议要求,各级党组织要按照省委的部署,认真学习习近平总书记重要批示精神,把重要批示精神作为全省民族宗教系统当前和今后一个时期的首要政治任务,摆上重要议事日程,要深刻把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,牢固树立四个意识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。
    会议强调,当前要全力维护好全省民族宗教领域和谐稳定,按照有关工作方案,各司其职、密切配合、狠抓落实,确保广东民族宗教领域的和谐稳定。要全力推动少数民族地区脱贫奔康,推动落实省委11号文件精神,切实以新的发展理念破解发展难题,培植发展优势,加快发展步伐,确保少数民族地区与全省同步建成小康社会。要注重总结提炼广东在少数民族流动人口服务管理工作的亮点、特色,着力打造我省城市民族工作品牌。要扎实推进当前宗教各项重点工作,突出抓好全国和全省宗教工作会议精神和省《关于加强和改进新形势下宗教工作的实施意见》出台后的督查等工作,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会的胜利召开。
 (编辑、供稿:机关党办 孙龙吉)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125