读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
党建园地
专题专栏
 

广东省民族宗教委组织离退休干部赴连南瑶族自治县参观考察
作者: 时间:2019-12-30 来源:本网 点击:3

  为让离退休干部了解民族地区的经济社会发展情况,感受民族地区改革发展的新气象,12月18日至19日,省民族宗教委组织离退休干部到连南瑶族自治县进行参观考察。

34.jpg


35.jpg

  离退休干部一行先后参观了连南瑶族博物馆、新农村示范村金坑村、涡水镇小横龙村和连水移民新村墩龙瑶寨,先后与各村委干部进行座谈。离退休干部通过实地参观考察,领略了连南瑶族自治县发生的新变化,对该县经济社会发展取得的可喜成绩给予充分肯定,对民族地区新农村的巨大变化感到由衷的欣慰,纷纷表示,要牢记初心使命,继续为民族地区的经济社会发展发挥余热。
(供稿、编辑:陈小霞 | 摄影:谭丽丽)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:gdmzzjw@126.com
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:( 粤ICP备05070829 )    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125