读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
党建园地
专题专栏
 

广东省民族宗教委召开2019年度第三次 党风廉政建设工作联席会议
作者: 时间:2019-12-28 来源:本网 点击:2

  2019年12月20日上午,委党组副书记、一级巡视员李秀英同志主持召开2019年度第三次党风廉政建设工作联席会议,会议分为两个阶段进行。第一阶段组织全委党员干部观看警示教育片《叩问初心》,第二阶段组织委领导、各党支部书记和各全省性宗教团体办公室有关负责同志传达学习省委常委、统战部部长黄宁生同志对我委工作的指示要求,学习省纪委监委有关文件。

43.jpg


421.jpg

  会议指出,全委党员干部要强化理论武装,切实提高政治站位,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、党的十九届四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚定民族宗教工作正确的政治方向,紧紧围绕省委、省政府重大决策部署,找准民族宗教工作服务中心大局的结合点、切入点和着力点,进一步厘清工作思路,抓好廉政建设责任落实。

  会议强调,要认真履行“一岗双责”,层层压实党风廉政建设政治责任。要牢固树立底线意识、红线意识,强化作风建设,坚持抓早抓小,严格落实风险防控措施,要加强党员干部全方位的管理监督,党支部书记作为支部廉政建设第一责任人,自觉肩负起责任,把责任落在平时,把工作抓在经常,把压力传导在经常。要严格落实中央八项规定精神,从一件件小事抓起,一个个节点坚守,以钉钉子精神和强有力措施,切实防止“四风”问题发生。

  会议要求,党员领导干部要在党风廉政建设中发挥表率作用,要坚定理想信念,做到忠诚干净担当,把自己职责摆进去,学好用好新修订的系列党内法规,带头严守政治纪律和政治规矩,带头严格执行党风廉政建设各项规定,永葆为民务实清廉的政治本色,不断推进我委廉政建设工作迈上新台阶。

411.jpg

(供稿、编辑:陈小春,摄影:谭丽丽)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们   邮箱:gdmzzjw@126.com
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   粤公网安备44010402002072号
备案号:( 粤ICP备05070829 )    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125