读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

省民族宗教委组织参观广东省反腐倡廉教育基地
作者:机关党办 成伟栋 时间:2019-08-08 来源:本网 点击:7

        根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019年8月5日,广东省民族宗教委党组副书记、巡视员李秀英带领全委党员干部6 0余人前往广东省反腐倡廉教育基地参观学习,开展纪律警示教育活动。

20190805_094933.jpg

        教育基地以“不忘初心、牢记使命”为主题,在一楼大厅,面向鲜红的党旗,全委党员干部庄严的举起右手,重温了入党誓言。随后,大家逐一参观了“庄严承诺”“砥砺前行”“南粤清风”“党的纪律”等四个展厅,各展厅以丰富的史料、典型的案例、加上多媒体及声光电等多种高科技手段,展示了我党反腐倡廉的历史沿革,以及身处改革开放前沿的广东对反腐倡廉建设的不懈探索和取得的丰硕成果,深刻剖析了近年来查处的各种重大典型案例,警示广大党员干部从中吸取教训,做到警钟长鸣,防微杜渐。

20190805_095243.jpg

        通过一个个令人震撼的展厅、一幅幅促人深省的画面、一件件教训深刻的案例,使广大党员干部直接看到了违纪违法贪污腐败者所付出的沉痛代价,对党中央全面从严治党的决心有了更加直观、具体和全面的感受。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要坚守共产党人的初心使命,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立廉洁自律意识,认真做好本职工作,树立为民务实清廉的民族宗教干部良好形象,为我省奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”目标作出应有的贡献。

20190805_100042.jpg

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125