读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委传达学习贯彻 省委十二届七次全会精神
作者:孙龙吉 时间:2019-07-31 来源:本网 点击:0

  7月29日,省民族宗教委召开党组扩大会,传达学习省委十二届七次全会精神,研究贯彻落实措施。党组副书记、巡视员李秀英同志主持会议。

  通过学习讨论,大家深刻认识到省委十二届七次全会,是我省以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,全面贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》关键时刻召开的一次重要会议,会议认真总结分析我省推进粤港澳大湾区建设工作情况和面临的形势,对当前和今后一个时期推进粤港澳大湾区建设作出全面部署。

  委党组认为,要在传达学习的基础上,结合主题教育抓好更加透彻的学习领悟,切实深刻领会全会精神,将思想和行动统一到习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要部署上来,统一到省委十二届七次全会要求上来。要结合广东民族宗教工作实际抓好五个方面工作:发挥粤港澳大湾区辐射带动作用,促进民族地区加快经济社会发展;彰显广东少数民族特色,促进粤港澳民族文体宣传交流宣传与合作;弘扬宗教优秀文化,指导支持开展粤港澳宗教办文化交流活动;提升管理水平,完善粤港澳民族宗教工作机制,搭建合作平台,进一步拓宽民族宗教学术文化交流渠道。要加强宣传指导,鼓励和支持民族地区和宗教界积极参与粤港澳大湾区建设,向少数民族、民族地区、宗教团体和宗教场所广泛宣传,指导开展形式多样的宣传活动,努力营造全社会共同参与大湾区建设的良好氛围。

  (编辑、供稿:机关党办 孙龙吉)


附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125