读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委召开2019年第二次党风廉政建设工作联席会议
作者: 时间:2019-07-23 来源:本网 点击:0

  2019年7月18日下午,广东省民族宗教委召开2019年第二次党风廉政建设工作联席会议,传达学习省委书记李希,省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉在“三纪”班上的讲话精神和省委常委、省委统战部部长黄宁生,省纪委监委驻省委统战部纪检监察组李家瑞在省直统战专题警示教育大会上的讲话精神。这次党风廉政建设工作联席会议,是我委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要工作安排。省民族宗教委党组副书记、巡视员李秀英主持会议并讲话,委机关、研究院全体人员,各全省性宗教团体在编干部参加了会议。

  会议指出,全委领导干部要提高政治站位,深刻认识把握当前全面从严治党的新形势新任务,要按照习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神和中央纪委全会精神,贯彻落实省纪委十二届四次全会工作部署,结合当前主题教育检视出的问题,举一反三、一抓到底,以永远在路上的实际行动推动我委全面从严治党取得更大成效。

  会议强调,领导干部要带头对照检视“八种表现”,直面“九个问题”,做到“六个带头”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在主题教育中切实把自己摆进去、把职责摆进去、进行对照检查,不断强化遵守党章党规党纪的自觉性、坚定性,带头作表率,推动主题教育取得扎实成效。

  会议要求,党员领导干部要严于律己,带头执行廉洁自律有关规定,带头作遵规守纪的表率,要认真履行“一岗双责”,切实落实全面从严治党主体责任。每一名同志都要自觉遵守党规党章党纪,任何时候都不能有侥幸心理,要敬畏国法、敬畏党纪,守住底线、不越红线。


  (供稿、编辑:机关党办·成伟栋)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125