读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委组织开展革命传统教育
作者:成伟栋 时间:2019-06-18 来源:本网 点击:8

  2019年6月17日上午,广东省民族宗教委组织党员干部和群众代表前往广州起义烈士陵园开展“瞻仰革命先烈、重温入党誓词”革命传统教育,以此作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一课。

  在烈士墓碑前,全体党员庄严的举起右手,在鲜艳的党旗前重温入党誓词,誓言铿锵、激昂回响,表达了全体党员矢志不渝守初心、奋发有为担使命的坚定信念。随后,党员干部和群众代表为在广州起义中英勇牺牲的烈士们敬献花圈并默哀,向革命烈士们致以最崇高的敬意和哀思。

  通过此次革命教育活动,大家深受教育,对先烈们抛头颅、洒热血、视死如归的革命情怀肃然起敬,也深感今天的幸福生活来之不易,中华民族伟大复兴任重道远;纷纷表示,要秉承先烈遗志,从红色历史和红色文化中汲取精神力量,坚定理想信念,坚定不移听党话跟党走,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,凝心聚力、振奋精神、开拓前进,以高度的责任感和使命感做好本职工作,以良好的精神风貌迎接新中国成立70周年。


广东省民族宗教委组织开展革命传统教育.jpg


(供稿:成伟栋,摄影:谭丽丽)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125