读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

惠东县新疆籍务工人员祭扫革命烈士墓
作者:曹远鸿 时间:2019-04-09 来源:惠东县民族宗教局 点击:0

       为加强爱国主义教育,传承坚韧不屈的革命精神,铸牢中华民族共同体意识,4月5日,新疆阿克陶县驻广东省惠州市惠东县劳务输出工作站办事处组织企业部分少数民族员工代表20多人,来到惠东县南湖公园革命烈士纪念碑前开展清明扫墓活动,缅怀革命先烈。

       在革命烈士纪念碑前,少数民族员工们举行向烈士们深深鞠躬、默哀、敬献鲜花等仪式,表达对革命英烈的深切缅怀。

       惠东县委统战部副部长、县民宗局局长郭一平应邀出席此次活动。郭一平与大家一道向革命先烈表达了哀思和崇高敬意。他真诚希望新疆籍少数民族朋友们能够继承先烈遗志,发扬革命传统,坚定理想信念,把对先烈的深切缅怀转化为推动国家建设的强大动力,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗;同时继续做好民族团结的实践者,立足本职岗位,始终保持奋发有为的精神状态,以扎实的工作、无私的奉献、优异的成绩,维护和促进民族团结进步,为构建平等、团结 、互助、和谐的新型民族关系作出更大的努力和贡献。


(供稿:惠东县民族宗教局;编辑:民族二处·曹远鸿)


附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125