读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

越南政府宗教委员会代表团访粤
作者: 时间:2007-10-13 来源: 点击:-

    应国家宗教局邀请,越南政府宗教委员会代表团在越南政府宗教委员会副主任阮青春的率领下于5月10日到北京、上海、常州、南京、广州等地参观访问。其中,5月16日至17日,在广州参观了陈家祠、天主教石室教堂、光孝寺,并游览了珠江夜景。
    5月17日晚上,雷于蓝副省长在广东迎宾馆会见并宴请代表团一行。雷于蓝表示,广东十分重视宗教事业的发展,希望与包括越南在内的世界各国就宗教事务管理方面互相借鉴、学习。并向代表团简要介绍了广东省经济社会发展和宗教工作的基本情况。阮青春副主任扼要介绍了越南宗教事务的相关情况,对广东省政府和宗教界的盛情款待表示感谢,对广东取得的经济建设成就和宗教工作成绩表示由衷的赞赏。宾主双方还就宗教事务管理方面的经验和做法进行了深入交流。


     (供稿:陈晓毅;编辑:朱文)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125