读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

回良玉会见少数民族参观团 强调共同团结奋斗
作者: 时间:2007-10-13 来源: 点击:-
   新华网北京10月31日电(记者 李术峰)中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉31日在中央民族干部学院会见了由22个人口较少民族的代表组成的全国少数民族参观团。回良玉强调,要以“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实党的十六届三中全会精神,牢牢把握胡锦涛总书记提 出的“共同团结奋斗,共同繁荣发展”这一新世纪新阶段民族工作的主题,突出抓好发展这个第一要务,加快少数民族和民族地区的经济社会发展,坚决维护祖国统一和民族团结,坚持和完善民族区域自治制度,巩固和发展民族团结进步事业的大好局面。
    回良玉说,组织少数民族参观团到内地和沿海参观,是党和国家在民族工作上的一个好传统、好做法。这有利于扩大民族交往、增进民族团结,有利于加强边疆与内地的联系、促进区域协调发展,有利于激发各民族的爱国热情、增强中华民族的凝聚力和向心力。党中央、国务院对人口较少民族的发展高度重视、十分关心。希望同志们以这次参观活动为契机,解放思想,振奋精神,开阔眼界,拓宽思路,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,为加快少数民族和民族地区的发展做出新的贡献。
附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125