读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

省民族宗教研究院召开学术委员会委员聘任会议暨2016年院级课题结项专家评审会
作者: 时间:2017-01-23 来源: 点击:-

    2017年1月5日下午,广东省民族宗教研究院召开学术委员会委员聘任会议暨2016年院级课题结项专家评审会。省民族宗教委党组成员、省民族宗教研究院院长黄心怡主持会议,并为新一届学术委员会委员颁发聘书。
    学术委员会是研究院学术指导、学术评议和学术咨询的机构,成员由院内外专家遴选组成,本届学术委员会由17名专家学者组成,其中有院外专家(中山大学、暨南大学、华南师范大学、华南农业大学、广东技术师范学院、广州史志办等单位)共7名,任期3年。黄院长感谢院外专家学者对研究院工作的大力支持,对专家学者成为研究院学术委员会委员表示祝贺,希望大家今后能共同努力,为研究院科研事业的发展出力。黄院长强调,学术委员应本着公平公正的原则、实事求是的态度对课题进行评审。
    随后,学术委员会分民族组和宗教组,分别对2016年度13个院级课题进行评审,针对结项报告中存在的问题进行了热烈讨论,提出了具体的意见和建议,并采取无记名投票形式对课题评定等次。其中,《民族宗教系统科研单位激励机制研究》《城市民族事务治理信息化研究——以广东民族工作为中心》被学术委员会评定为优秀等次。

        (供稿:省民族宗教研究院,编辑:侯喆 )

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125