读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委召开党组中心组理论学习暨2017年务虚会
作者: 时间:2017-01-09 来源: 点击:-

    2017年1月4日,广东省民族宗教委召党组中心组理论学习暨2017年务虚会,深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省委第十一届八次全会精神,回顾总结2016年工作,谋划展望2017年工作。委党组书记、主任黄强同志主持,委领导,机关和研究院副处以上干部参加了会议。

                      (党组书记、主任黄强同志讲话)
    黄强对2016年取得的成绩给予了充分肯定。他指出,过去的一年,我委在省委、省政府的坚强领导和国家民委、国家宗教局的悉心指导下,深入学习领会十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是关于民族宗教工作的重要论述精神,紧紧围绕“三个定位、两个率先”目标,坚持强基固本、稳中求进工作总基调,着力抓基层、打基础,抓重点、解难点,抓典型、树品牌,有效推动少数民族和民族地区的科学发展,创新宗教事务管理,切实发挥了宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,民族宗教工作亮点纷呈,硕果累累,各项工作取得新进展。这些成绩的取得都是全委同志共同努力的结果。

                            (会议现场)
    2017年是实施“十三五”规划的重要一年,我们将喜迎中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开。新的一年将继续深入学习领会十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,同时,认真学习领会即将召开的党的十九大精神,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加坚定不移地推进全面从严治党,更加有效地完成好中央和省委赋予的各项任务。以贯彻落实中央民族工作和全国宗教工作会议精神为主线,着力推进民族宗教事务治理法治化,进一步推进民族地区脱贫致富奔小康步伐,进一步提升城市民族工作水平,进一步提升依法管理宗教事务能力,进一步引导宗教与社会主义社会相适应,进一步维护民族宗教领域的和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(供稿、编辑:机关党办  孙龙吉,摄影:机关党办 谭丽丽)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125