读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委召开行政执法工作座谈会
作者: 时间:2019-11-22 来源:本网 点击:-

  为进一步提升行政执法水平,根据“宗教政策法规学习月”工作安排,2019年11月20日下午,省民族宗教委召开行政执法工作座谈会、办公室、政策法规处和各业务处室有关负责人和行政执法人员参加座谈。

11.jpg

  座谈会上,办公室和政策法规处就推进政务服务数据归集工作、行政执法公示平台使用工作等进行了培训讲解,明确了工作要求。与会人员围绕行政许可、行政处罚、行政检查以及“双随机一公开”,互联网监管平台、行政执法“双公示”平台等相关法律法规和实务操作积极发言,展开热烈讨论,尤其就如何做好行政检查事前、事中和事后填写系统等问题进行了深入交流,并就制定行政执法工作指引、规范日常行政执法工作、提供行政执法保障等方面提出了意见和建议。此次座谈会学习了行政执法有关制度,交流了经验,听取了意见建议,有利于推进和规范我委行政执法建设,提高依法行政水平。

(编辑、图片:广东省民族宗教委政策法规处.王艳)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    主办单位:广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125