读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
作者:孙龙吉 时间:2019-10-21 来源:本网 点击:-

  2019年10月10日上午,省民族宗教委党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结主题教育开展情况和取得成效,对深化巩固主题教育成果作出部署。委党组副书记、一级巡视员李秀英同志主持并讲话,党组成员、副主任黄忠幸同志对主题教育工作进行了总结,委机关、省民族宗教研究院全体干部和各全省性宗教团体在编人员参加会议。

  会议指出,主题教育开展以来,委党组认真贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省委有关要求,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧扣主题、严格标准、强化责任、狠抓落实。委党组真正担负起主体责任,坚持带头学习、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,推动主题教育在强化理论武装取得新成效、在党的政治建设实现新提升、在贯彻落实部署迈出新步伐、在推动解决问题取得新进展、在营造良好氛围展示新气象,省委主题教育第七巡回指导组对我委的主题教育给予充分肯定。

  会议要求,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。必须把不忘初心、牢记使命的要求融入到全委的党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等各个方面,建立健全经常性查找解决各种违背初心使命问题的长效机制,在新时代把党的自我革命不断推向深入,继续鼓足干劲、持续推进,全力以赴把主题教育“后半篇文章”做好做实,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状态和奋斗姿态扎实做好各项工作落实,不断推动广东民族宗教工作创新发展。

  (供稿:机关党办 孙龙吉)

附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125