读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

省民族宗教研究院与广州市越秀区光塔街签订党建结对共建合作协议
作者:研究院办公室 余庆斌 时间:2019-04-23 来源:广东省民族宗教研究院 点击:0

       4月18日下午,省民族宗教研究院党总支委员会与广州市越秀区光塔街党工委党建结对共建签约仪式在光塔街举行。省民族宗教研究院党总支书记、院长黄心怡,省民族宗教研究院党总支副书记、副院长杨坤龙、罗贻乐,光塔街党工委书记阮雄及光塔街有关领导参加签约仪式。

图片1.png

       为落实全面从严治党要求,积极创新新时代党建工作的新思路、新途径、新方法和基层党建工作载体,不断提升党建工作整体水平,省民族宗教研究院党总支委员会与广州市越秀区光塔街党工委经协商,决定结成党建共建单位,并签订共建协议。共建双方坚持平等协商、资源共享、优势互补、注重实效的原则,通过共建活动平台、共享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,实现党的建设和业务工作有机融合、互相促进的目标。共建内容包括组织联动、发展联促、活动联办、党员联训、阵地联享。双方约定,双方领导班子成员每半年会晤一次,定期开展形式多样的共建活动。研究院所属3个党支部还与光塔街3个社区党委建立一对一共建党建关系。

       在签约仪式上,阮雄同志介绍了光塔街近年来创新基层党建工作的做法,他希望双方认真做实共建合作,推动双方党建工作中取得新的成效。

       黄心怡同志指出,双方签订党建结对共建协议是很有意义的加强基层党建的创新举措,要认真落实共建协议,把党建共建工作做实做好,要加强党建宣传工作,积极开展民族宗教理论政策法律法规宣讲,加强民族团结进步宣传,提高基层党员干部的理论政策水平,进一步擦亮光塔街民族团结进步的品牌,还要加强对党建工作的宣传,总结提升共建经验做法,进一步把双方党建工作做得更好。

图片2.png

(图文/办公室 余庆斌)


附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125