读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省民族宗教委深入学习贯彻省直机关党的工作会议暨模范机关创建工作推进会精神
作者:机关党办 孙龙吉 时间:2019-04-11 来源:本网 点击:0

       4月1日,广东省民族宗教委召开党组会议,传达学习2019年广东省直机关党的工作会议暨模范机关创建工作推进会精神,研究审定我委2019年模范机关创建活动实施方案。省民族宗教委党组书记、主任袁古洁同志主持会议,党组成员、各处室主要负责人和研究院副院长参加会议。

       会议强调,党支部要及时传达学习会议精神,按照会议部署要求,深入学习贯彻习近平总书记关于党的政治建设重要论述,认真贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到中央全面从严治党的重要决策部署上来,加强党对民族宗教工作的全面领导,坚决贯彻执行党的民族宗教政策,以逢山开路、遇水架桥的奋斗姿态和闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状态抓落实见实效,为开创广东民族宗教工作新局面作出积极贡献。

       会议要求,要强化责任意识,按照省委“1+1+9”工作部署,充分发挥“头雁”效应,党组成员按照职责分工主动认领攻坚任务,带头把工作研究透彻、推进到位、抓出效果,要坚持以上率下,带头苦干实干能干善干,一级做给一级看、一级带着一级干,推动省民族宗教委模范机关创建各项工作落到实处。

       会议要求,要按照2019年模范机关创建4个方面的重点任务,扎实推动各项工作落实。要坚持问题导向,牢牢把握找准问题、抓住问题、解决问题这个关键,结合去年模范机关创建活动查摆的问题和去年民主生活会、专题组织生活会上查摆出来的问题,坚持“一问题一办法、一情况一对策”,坚持整改目标不变、整改劲头不松、整改力度不减,认真落实各项整改任务。


(编辑、供稿:机关党办 孙龙吉)


附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125