读屏软件请按F8键进入浏览
读屏软件请按F8键进入浏览
专题专栏
 

广东省佛教协会召开2019年会长扩大会议暨第二十二次中韩日佛教友好交流会筹备工作汇报会
作者:廖爱文 时间:2019-02-03 来源:广东省佛教协会 点击:-

  2019年1月25日,广东省佛教协会2019年会长扩大会议暨第二十二次中韩日佛教友好交流会筹备工作汇报会在广州召开。


2019广东省佛教协会会长扩大会议.jpg


  会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年上的讲话精神及省委十二届六次全会精神,总结了广东省佛教协会2018年工作,研究部署了2019年工作,并听取了第二十二次中韩日佛教友好交流会筹备工作情况的汇报。


  省民族宗教委副主任曾晓晖同志出席会议并讲话,对省佛教协会2018年的工作给予了充分肯定,对2019年工作提出了四点要求:一是要深入领会、全面贯彻落实习近平总书记在改革开放40周年庆祝大会和视察广东重要讲话精神;二是要与时俱进、开拓创新,提高佛教中国化的新境界;三是要切实加强自身建设,自觉抵制商业化的侵蚀;四是要发扬优良传统,发挥佛教界的积极作用。


  会议指出,中韩日佛教友好交流会是广东佛教界的大事,也是中国佛教界的大事。此次会议能在广东地区召开,是对广东以及广东佛教界的信任和认可,各相关部门要积极配合,确保此次活动顺利举行。


  (供稿:广东省佛教协会;编辑:宗教工作一处 廖爱文)


附件列表
地址:广东省广州市越秀区米市路58号      网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125